Пусть принесёт Тебе покой...

Олечка Макарова
на «Ненаречённая моя!» (Евгений Свидченко)

Читать как горько эти строки,
Во всех грехах винишь меня.
За те, что есть, и нет, пороки,
А сколь любви во мне, огня?!
Тебя б ласкала я не хуже –
Прекрасней этой грязной лужи…
Пусть принесёт Тебе покой,
Но это временно, друг мой!
(Ведь мы прощаемся, друг мой?!)