Одурманена

Лоталис
Одурманена добровольно!
Века мало тобой напиться.
Оттого ли душе привольно,
Что любви приворот вершится?!

Мир отныне чувственный, пряный!
Несказанно сердце довольно
Тем, что ты со мной рядом, желанный!
Одурманена добровольно…