не надо книжных слов

Паша Седов
Не надо книжных чувств и слов,
Их пустоцветную избитость.
К чему мне ревность, страсть. любовь
На грани смерти, страха, пыток.

И просто радостно душе
Всё помнить вечер, сад, калитку
И запах яблок, и уже
Знакомую твою улыбку.