научись выжигать память

Аня Старикова
Научись выжигать память.
Она всех злей.
Делай, что хочешь,
но лучше сразу ее убей.
Не копи пустоту и холод.
Утоляй эмоциями свой голод.
Помни о важном –
один не равно одинок и слаб.
Исправляй все сразу,
если что-то идёт не так.