сколько было разлук...

Сергей Трегубов Ст
Сколько было разлук
Между нами , мой друг....-
Много .
Не суди ты меня
Утром этого дня
Строго .

Судьи в небе грубы ,
И давно перст судьбы -
Роком .
А по давности лет...-
Там , наверное , нет
Срока .

Всё , что должен - отдал ,
Этой встречи лишь ждал...
Веришь ?
Разве чаркой вина
Эти ночи без сна
Смеришь .

С перепутья дорог
На заветный порог
Вышел .
От невзгод нас вдвоём
Пусть укроет наш дом
Крышей .

Больше нету преград ,
Соберём виноград
Снова .
И ... вдвоём - по судьбе ,
Я даю в том тебе
Слово ...

2015