Ночные приключения

Анна Уклеина
Что за свет у нас в окне?
Не даёт заснуть он мне.
Надо бы пойти взглянуть,
Только неохота - жуть!
Улеглась недавно спать,
Но придется мне вставать.
Завернувшись в красный плед,
Я везде включила свет
И пошла скорей во двор.
Может к нам забрался вор?
Открываю дверь, а там -
Аж не верится глазам!
Перед домом НЛО
Сотни две огней зажгло,
Все мигают, все сверкают
И как-будто призывают.
Стало очень страшно мне -
Небо будто бы в огне,
А в ушах какой-то звон,
Не пойму откуда он.
Надо мне скорей бежать,
Схорониться под кровать.
Лишь хотела сделать шаг,
Не получится никак.
Шевельнуться не могу,
Ну и как я убегу?
НЛО меня возьмет
В неизведанный полёт,
А пришелец целый час
Будет изучать мой глаз,
Жуткий опыт будет ставить,
А потом сотрет мне память.
Я в "тарелку" не хочу
И от ужаса кричу...

P.S. Фильмы ужасов смотрели? Всё во сне, как в самом деле.