Запомни меня

Ия Оранская
Запомни ты меня такой -
Красивой,легкой и простой...

Все гуще тени на Земле,
Сквозь них не вижу я во мгле.
Лучи лишь солнца на стекле -
Все что я помню о тебе.

Штрихом неровным память писана давно,
Горячей кистью лучиков вечерних,
Но завтра вновь мне будет все равно.
Коснется свет,пройдя чрез память терни.

Проникнет утро в мрачное окно.
Все сбудется еще, что не сбылось.
Лучи ломает солнце об стекло,
Ерошит ветер золото волос.

Веселой, нежной и живой -
Запомни ты меня такой!