***

Саша Селин
в небесной шиномотажке
три случая с боковым порезом.
 - вы родились в рубашке,
отделаетесь электрофорезом.
 
- у вас что? а ну, повернитесь.
ну... загипсуем, наложим шину.

- а вы, дорогая, крепитесь.
боюсь, медицина бессильна.
у вас тут кусок вырван с мясом.
нормально держаться не будет.
придётся расстаться с каркасом.
придётся спуститься к людям. 




у тебя на спине два шрама.
ты не любишь говорить про детство.
ты стоишь у оконной рамы
и не можешь на верх насмотреться.