Вы держитесь, денег нет!

Виктор Алёкин
Слов не выкинешь из песни -
Про увеличенье пенсий,
Выжить как на склоне лет? -
Были заданы вопросы,
А в ответ единороссы:
"Потерпите, денег нет!"

Ну, а как же в Штатах банки,
Где лежат большие бабки -
Их не скрыть, ведь есть инет?
"Так стране необходимо, -
Стариков потроллил Дима, -
Вы держитесь, денег нет!"

08.06.2016