Сказочный берег

Ксения Каверина
С тобой мы встретимся, конечно,
Ещё на этом берегу,
Русалки где всё безутешно
Клянут русалочью судьбу,

Где бесконечно плачет море,
И солнце льёт лучи навзрыд,
И, несмотря на всё раздолье,
Жар-птица где в гнезде сидит,

Где гонит ветер шум прибоя
В чужие, дальние края.
То - есть всегда для нас с тобою
Одна, роднящая земля.

С тобой мы встретимся, конечно,
На берегу земных широт!
Лишь чаще поднимай с надеждой
Глаза в бездонный небосвод.