Мне не нравиться ваше эссе

Неотразимый Дурик
Мне не нравиться ваше  эссе,
Уж простите за правду – скучала.
Обо всём, ни о чём – бланманже,
Почитайте-ка сами сначала.

У вас пОутру сыро и дождь,
И озябнув пока вас читала,
Потянулась, как вы – за чайком,
По морозили, вот и спасалась.

На лошадках я тоже хочу,
Но боюсь подходить, если честно.
А Мамай ваш, простите – он кто?
Настоящий?!.. да, так – интересно.

Просыпаясь, обычно люблю
Помурлыкать на теплой постели
И лежу так часок, не встаю,
Вспоминая все ваши пастэли

Ну, не нравится стиль, ну и что?
Полюбили ж чужие респекты.
А я, - Фии вам и что-то не то,
Принимайте теперь и протесты.

Мне не нравятся ваши черты 
И простите, вы неинтересны.
Но потом будут первые – Ты..
И награда за взятие Чесмы







     PS.   "Мне не нравиться ваше эссе" - не однозначная фраза-рецензия любимой
            девушки, на один из моих коротких рассказов о воскресной прогулке
            по острову Хортица верхом на лошади.)