Разлука

Янина Круглова
Я волосы пеплом намазывать буду
На небо смотреть, грызть землю зубами
Стоять на коленях на грязных ступенях
Дождусь ли тебя - увижу ли снова
К стене прижимаясь спиною,основа
Реветь буду громко, как истеричка
На ветке под стать мне смущённая птичка
Вся жизнь до момента - фрагментом огромным
Вспорола из сердца кусок многотонный...
И вот распластавшись по полу в стенаньях
Тебя провожала, соседей пугая...
Тебя провожала, себя хоронила
Три дня я своими слезами излила........