Снеговик

Сергей Павлов 9
 Снеговик под солнцем тает.
 На пороге март.
 Потихоньку пригревает.
 Только он не рад.

 Рады люди,птицы,звери
 Первому теплу.
 С крыши падают капели-
 В гости ждём весну.

 Чтобы отвезти угрозу
 От снеговика,
 Позвоню я Дед Морозу.
 Пусть издалека

 Он примчится словно ветер.
 Заберёт его.
 Увезёт к себе на север-
 Очень далеко.