искренним

Женя Солнечная
последний трамвай, излюбленный поручень
в самом конце уходящего вечера
в мыслях остались лишь длинные прочерки
сил не хватает на полосы встречные
можешь забыть себя разного самого
в том переходе простуженно-раненном
где открываться никак безнаказанно
и ты ложишься на рельсы правдою
дышишь углём опустевшего тамбура
знаешь что свет отобьётся искрами
поздняя осень, весна ли ранняя -
ты успеваешь остаться искренним


8.06.2016