Осеннего сумрака проседь...

Роман Ахмеджанов
***

1.
Зачем  сегодня у лета
Осеннего сумрака проседь?..
Так мало тепла и света…
Так многое хочется бросить…

2.
Дождями размыты дороги,
Бегут неизвестно куда…
Бессмертия хочется многим,
Но время бежит, как вода…

3.
Людей привлекает отвага
Птенцов покидающих гнёзда…
Летаем и мы, как надо,
Но сразу в объятия к звёздам…

8 июня 2016 года