Дом прошлого

Лада Уколова
Тук-тук, постучавшись в закрытые двери,
Вдруг услышишь губительный стон.
И никто тебе не поверит,
Ведь молчит давно этот дом.

Этот дом, он весь уже выгнивший,
Покосились кровати давно.
Где лежали когда-то жившие,
Закрывая собой стекло.

То стекло совсем не от окон,
Оно резало только внутри.
Беспощадно, муторно, долго,
Не давая свернуть с пути.

Все пути закольцованы кругом,
Никуда тебе не свернуть.
Так и будешь мчаться по кругу,
Догоняя всю ту же суть.

Постучавшись в закрытые двери,
Не ответит тебе никто.
Все надежды давно уже съели,
Все погибли уже давно.

8.06.16