Пришла пора расстаться с садиком

Валерий Денисов
Пришла пора расстаться нам
С  прекрасным, чудным садиком, 
С любимым воспитателем
И милой, доброй нянечкой!
Промчалось время славное!

Мы Юлии Геннадьевне
С Татьяной Николаевной
Желаем на прощание:
Набрать как мы вновь в группу
Детишек замечательных,
Послушных, добрых, умных,
Смышлёных и внимательных!
Успехов! Будьте счастливы!!!

Спасибо Вам огромное
За детство беззаботное,
Прекрасное, весёлое!
Пора учиться в школе нам!!!
05.06.2016

***

Как славно в группе "Ладушки"
Мы годы провели!
От мам и пап, и бабушек
Поклон Вам до земли!
08.06.2016

От лица моей внучки Покровской Маргариты воспитателю и нянечке группы "Ладушки", д/с № 51 "Жемчужина", г Тюмень
****

м129   р72   12.02.2024
***