Время впереди

Алек Хорошеньких Вдов
Что,там,за минутой иль секундой,
Что,пришла и рядышком летит,
Каждый,хочет знать, но понимает,
Он,её,никак не опередит.

Не заглянет за, её, движение,
Не увидит, что, там, впереди,
Что, за каждым есть, её, мгновение,
И,всегда,весь,будет позади.

Время,чемпион по всем движениям,
Побеждает,всех,всегда везде,
Оставляет,всех,за всем,своим,
Даже,все, летит,что на звезде.

И для каждого,своё,есть в мире время,
Что, его, всегда опередит,
У времени, своё,есть,тоже,время,
Что впереди,его, собой летит.