Океан мыслей

Лада Уколова
Я тону в своих собственных мыслях,
Потерявшись в чужих краях.
В голове моей обелиски
Не дают успокоиться.

Не дают мне покоя ветры,
Что, спускаясь со скалистых гор,
Разрывают поющее сердце
И кричат с темнотой в унисон.

Заметались во мне пожары,
Нету силы больше терпеть.
Все проблемы ваши и тайны
Я устала в себе хранить.

Закрывайте скорей свои уши,
И бегите быстрей от огня,
Весь мой мир навечно разрушен,
Всех обидеть готова я.

Я тону в своих собственных мыслях,
Я запуталась в ваших крючках.
В этом Мире нет больше близких,
Все чужие теперь для меня.

8.06.16