Я сегодня гуляю одна

Раиса Малинка
Я гуляю сегодня одна
средь деревьев цветущего сада,
а в округе царит тишина :
шорох листьев , ночная прохлада .

Здесь в саду заблудилась луна,
так бледна , молода и красива.
Лунный свет разливает она
меж берез и сирени разливов.

Слышу трель... Замерла средь ветвей ...
Для подружки своей и любимой,
звонко песню запел соловей-
трель выводит с любовью , красиво .

И пьянит ароматом весна ,
как впервые смотрю, удивляюсь ...
Мне сегодня совсем не до сна-
красотой неземной упиваюсь !!!