Ах, лето, сколько радости и счастья

Алла Шаляпина-Налин
Какое лето наступило!
То дождь с ветрами и грозой,
То солнце знойное
С обжигающими лучами
И яркостью красивейшей
Небесной голубизны.
Ах, лето, сколько радости
И счастья несёшь ты
И сеешь в наши души,
Так очарованные твоей
Бушующей и дивной красотой,
Спускающейся сказкой наяву,
Пленяющей роскошными
Полями и лесами, переливающимися
Палитрами из волшебства
Цветущих деревьев и кустов.
В душе и сердце тревожит беспокойство
От непостоянства и коварства
Красавицы природы,
Которая заманивает, пленяет
Покоряет,даря лишь
Краткий миг восторга и блаженства.
Ах, лето!...Сказочное лето!