Привет подруга, сестра, любовь!

Роман Михайлович
моему новому доброму другу Анастасии


Привет подруга, сестра, любовь!   {"любовь" для рифмы)}
Я очень рад, что мы встретились вновь!
Мы обещали, спускаясь с небес
Найти друг - друга пока мир не исчез.

И вот, тогда проходя средь толпы,
Мне не почудилось - это Ты!
Мы снова вместе, спустя года.
Хочу надеется - навсегда!

Дай руку мне и пойдем вперед,
Рассеяв тучи былых невзгод.
Смотря друг-другу в глаза день за днем,
Мы новый мир для нас обретем. 

                05.06.2016