можешь не писать - не пиши...

Юрий Гречишников
написать бы о любви и о том,
как ласкает взор весной сада цветь...
написать об этом можно толстый том,
доброе и вечное воспеть...

о тепле и ласке женских рук,
о доверии наивных детских глаз,
о плече, что подставляет друг,
чтоб не гас очаг, что греет нас...

может это мой последний шанс,
круг спасательный душе, как знать,..
а пока в фаворе декаданс,
может и не стоит начинать...