Последний разговор

Лада Уколова
Я хочу говорить с людьми,
Пусть непонятой буду я.
Если хочешь, скорей уходи
И не слушай сквозь силу меня.

Вдруг останусь одна в пустоте,
А в душе будет только тьма.
Всё, что я говорила тебе,
Пролетело сквозь пламя огня.

Все эмоции, чувства мои
Не разделены были тобой.
Так и хочется крикнуть "Прости"...
Не играю я больше с судьбой.

8.06.16