Пропитая теория

Католия
Малиновые краски.
Река без дна вины.
Какой-нибудь браслет здесь.
А есть ли с тобой мы?
Ты просто говоришь-
И я тихонько слушаю.
Потом смеркает и-
Дорога не потушена.
Как с луной договориться,
Чтоб она тебе тихо шепнула,
Что люблю я,по меньшей мере,
И что я ко всему готова.
Ты возможно и понимаешь,
И пытаешься со мной играть.
Но так как ты мне не отвечаешь-
Я только на ранней стадии.
Поэтому я не способна
Просто так дать играться со мной.
Я немало уже повидада.
И мне по крайней мере уже все равно.
И если все-таки кто-нибудь
Из нас захочет играть,
То получится это только у меня,
Ты неопытен в этой борьбе.
А у женщин этого частички
В крови с рождения плывут.
Вы не познаете никогда тайну электрички,
Которую про себя заревом зову.
Ну ничего, когда другая-стерва,
К тебе днем на коленках приползет-
Ты ей не сможешь сделать хорошо и плохо,
Ты будешь думать, не пойму ли я полет?
И это, дорогой, есть женское чутье,
Игра, власть и то остроумие.
Тот, кто кричит, как он умен,
Не стоит даже пропитой теории.