Сердца

Александра Шнейдер
Хожу по округе,
Ворую сердца.
Потом продаю их
Я с дома торца.

Возьмите вот то.
Неказисто на вид?
Но больше зато
За меня не болит.

Купите вот это,
С пульсацией крови.
Наполнится летом
Безмерно любовью.

Вот сердце, как кроха,
Но вы не пеняйте,
Не так оно плохо.
Попозже сменяйте.

Горячее это,
Быть может, возьмете?
Оно от поэта...
Всё время в работе.

Сердца раздала.
Про себя позабыла.
А вдруг отдала,
Что всех пуще любило?