Мне дай ответ, почему ответов нет

Галина Ларская
Что грустить? Мне дай ответ,
Почему ответов нет,
Мой взыскательный поэт,
Изощрённый и глубокий,
Хорошо быть одиноким?...*

23 января 2014 г.

* одиноки все

мой рисунок.