Ваша Вэаша. Побегу

Вероника Мусвидас
Агу-гу, агу-агу!
Вот возьму и побегу
По дорожкам, по тропинкам -
Не догонишь, мама, сынку!
Я по полю побегу
И попрыгаю в стогу!
А потом помчусь скорей
Через мостик и ручей,
По долинам и лугам
Да к песчаным берегам.
Посижу я возле речки,
Там на пастбище - овечки!
Раз-два-три-четыре-пять, -
Буду я овец считать.
И не спать, а мечтать,
Чтобы дальше побежать.
На бегу смеяться звонко!..

Жаль, что я еще в пеленках...