Дождь утопает в земле

Анастасия Прозоровская
Дождь утопает в земле...
Растворяется в ней, исчезает...
Так мои мысли о ней
Сладко и медленно таят.

Чувствую холод и страсть,
Жар и покой, и обиду.
Нет. Только радость и сласть
Этого бренного мира.

Славлю тебя за всё.
И за всё величаво: "Спасибо".
Ты самый званый гость.
Ты ненаглядно-красива.

Пусть благодать сойдёт.
Она неотступно с нами.
Сколько ещё прийдёт
Жизнь со своими дарами?

Знай, я всегда любил
Душу твою и разум.
Сколько - не счесть говорил:
"Счастье у нас будет сразу."

8.06.16