Зов Писателя

Георгий Разумовский
Да! Мы Книги! И мы Вселенные!
Прочитать нас и найти не каждому дано!
Но если искать Начало нашей истории,
То все мы Одного Писателя найдём!

Кажется, Он спрятался за нашими спинами,
Давая Выбор нам и Почёт!
И кто решится узнать поглубже,
Куда Писатель его зовёт???