Творцам хаоса революций и войн...

Артур Наумов
Тьма души страшнее мрака ночи.
Небо выше самых дальних звёзд.
Изначально англосакс порочен -
он источник подлости и слёз!
Скопище пиратов и бандитов,
подковёрных недокоролей,
самых злых и мерзких паразитов,
авторов всех дьявольских идей!

Прошлое их - подло и кроваво,
потому и будущего нет:
нет у них на будущее права -
выброшен из жизни их сюжет!
Гибнет тот, кто злом и ложью дышит,
кто не слышит голоса Земли:
никогда им не подняться выше,
никогда не выйти в короли!

08.06.16.