Коляска - мой трон

Диана Халикова
Многоточия мои не обесточить.
Я не то чтобы поэт, но где-то тут...
Диоген вообще сидел когда-то в бочке,
По сравнению наш "трон" реально крут.

Но не трон и не корона - самоцель,
Место красит человек, никак иначе.
Пусть же не умолкнет та свирель,
Что наш мир умеет делать ярче.