Отгремела уж зарница...

Елисеев Игорь Иванович
Отгремела уж зарница,
Поспешили все домой.
В небе синем вьётся птица
Над моею головой.

Стали взрослыми ребята,
Знал которых с ранних лет.
Жизнь идёт, идёт как надо,
Только счастья в жизни нет.

Кто я есть на этом свете?
Ну конечно человек.
Где найти мне своё место?
Кто подскажет, даст ответ?

Я душой кривить не стану,
Даже больше вам скажу:
"Я любить не перестану
Жизнь и Родину свою."

Я встаю с утра пораньше,
Птиц с ладони я кормлю.
Нет здесь пафоса и фальши,
Счастье есть, я вас люблю.