Лотоса белые крылья

Лансер Де Романус
Лотоса белые крылья.
Шелковый чёрный дракон.
Время запудрило пылью
Яда смертельный флакон.

Переплетение судеб.
Вдохи цветов на заре.
Путь бесконечности будИт
Искрами звезд в октябре

Бархат границы на коже
Тонкой полоской меж лент
Необходимостью может
Сжать русла трепетных вен.

Разума солнца коснуться
Чтобы сгореть навсегда
Лечь в темноту и проснуться
С памятью вкуса плода

Истины вечно запретной
В лоне все сущего Я
Светлой любви безответной
Крыльев сгорают края

Очи распахнуты в небо
Плотно закрытых дверей
Кем бы ты более не был
Будь безупречно мудрей

Лотоса белые крылья, -
Принцип подобия снов.
Слишком большие усилия -
Слишком убогий улов.