Светлое

Слабое Звено
Ты забудь несчастье,
Ведь оно позади,
И открой в ненастье
Солнца пути.
И они поведут тебя в летние дни,
Где океан в сияньи
И пена искрится волны.
Ты вздохнешь поглубже,
Ощутишь мольбы,
Что шлет тебе сердце:
Живи! Твори!
Ты уснул на мгновение,
Но все впереди!
Ты увидишь небо
После сильной грозы.
И забудешь плохое
Как во страшном сне,
И расправишь крылья
Навстречу весне!