Соприкоснувшись... Замираешь...

Анжелика Бакир
Завершённостью форм, грациозностью лёгкости,
Очень точным касанием кисти, подборкой тонов
 
Пишешь мир на стене притаившейся скромности,
Даришь мелким штрихам всю прозрачность веков.
 
Пышность райских цветов вьётся вверх по колоннам,
У подножия ра'кушек хрупкость, свечение призм.
 
Рококо всей изящности мастера видится в лоно,
Воплощая прекрасным созданием вечную жизнь.
 
Утончённость души, глубина бесконечного взора -
Сколько видится в нём, той бескрайней...
Вселенной любви...
 
Благодарна за встречу, вопреки всем законам,
Что такого не встретишь,
Что такого не может здесь быть...