Сказ НЕОлукоморского Кота 13

Олег Скальд
По следам "черных" историй.

Часть 13.

-Утром кочета и лебедь
Отпустили отдыхать,
Спьяну не могли поверить,
Что возможно полетать.

Руслик криво усмехнулся
Бочку злата подкатил
И к Дадону повернулся-
Петуха себе купил.

А потом и у Гвидона
Лебедюху приобрел.
Руслик был всегда смышленым-
в авиаторы пошел:

-У меня теперь морпехи
и, конечно, ввс.
Покорю вас всех навеки,
Коли будете вразрез.

Тут с местов все повскакали:
Все за Руслика горой,
Хоть в любые долы-дали,
Даже в омут с головой.

"Мы готовимся к войнушке-
Черномора покорю,
Бывшую невесту Люську
Я обратно отберу!

А пока еще бухаем
У Гвидона у князька,
Подымай, шустрей стаканы
За успех и за меня!"

В общем Руслик стал отныне,
Как крутой милитарист,
Но а я в кошачьем мире
Самый главный пацифист.

Только с белкой конфликтую,
А за Руслика стеной,
Может, тоже повоюю
С черноморовой гурьбой.

Кот паскудно замяукал,
Железякою потряс,
Белочку слегка пощупал
И продолжил свой рассказ…