Возлюби её жизнь

Конквистадор
Хэпиграф____"А жизнь, однако, редкая зараза:
_____________люби её, хоть тресни, всей душой,"


давно болею жизнью, без уловок.
все пробовал, никак не излечусь!
при чем она заразна, скажешь слово:
- люблю! в ответ: - где подтвержденье чувств?

ну, подтверждаешь, а она плодится
и размножается на детях в виде проб,
и требует любви, но в разных лицах,
ведь ею я обязан ей по гроб...
08.06.2016 12:19