je t aime. исп. Лара Фабиан. пер. с франц

Елена Балейская
Прощаний час пришел.
звучит в глазах вопрос немой
Возможно ль склеить вновь.
осколки зеркала любви?
оставшись в тишине
молю простить ошибки все,
что были мне преградой на пути!
капризы все мои
терпел спокойно ты
оберегал,дарил
свою заботу и тепло
а я взяла себе
частицу сердца твоего
и на пределе чувств
тебе кричу:
ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ
ТЫ БОРЕЦ НЕИСТОВЫЙ
МОЯ ЭКРАННАЯ ЗВЕЗДА
ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!
КАК ШУТА,КАК КОРОЛЯ
Я ЖИЗНЬ ТВОЮ С ТОБОЙ ЖИВУ.
ТЫ ЗНАЕШЬ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
секреты я свои
и тайные мечты
тебе вверяю я,
раскрыла душу я тебе
А в комнате лишь тьма
и зрит наш танец Сатана.
Он хочет тел войны
но верю- будет с нами мир...