Дима Билан Believe me Евровидение 2008

Елена Балейская
Даже если буря начнется вдруг
не согнусь,как дерево на ветру.
В неподвижную я превращусь скалу
С пути не сверну я.
Я падаю с небес,я совсем одна
И только моя смелость спасет меня
Не погаснет свет души моей.
Но продолжу путь когда,
ничего нет невозможного
для меня
ПРИПЕВ
А вера у меня такая,
что живу пока я,
нет границ желаньям моим
и мечтам
А вера у меня такая
манит, увлекая.
и ничто не сможет меня
удержать.
Пока она жива!
Если этот мир вновь меня отверг,
если вновь закрылась заветная дверь,
Погасить не дам я огонек
В душе моей.
А когда я у огня,
ничего нет невозможного
для меня....
Ничего!
Вновь в мечту поверь,
И любая дверь
Вдруг откроется.
явью станет сон.
и
все увидят,
ум мой окрылен.