Элтон джон blessed

Елена Балейская
Привет! Ты дитя моих снов
Тебя еще нет,
ни шагов, ни твоих первых слов
но с тобой будет Бог!
Знаю я
Что ты лишь мечта
глаза твои- изумруд
или синие,как небеса
Все равно,
С тобою Бог!
И знай, Бог с тобой
Я дам все тебе,
Клянусь я судьбе
Достану с неба звезду
и тебе подарю
Клянусь я тебе, клянусь я тебе
С тобою Бог!
Ты нужен мне,
Пока я молодой
Держать на руках,
на прогулки ходить
Наблюдать за тобой
как растешь....
С тобою Бог!
И знай, Бог с тобой
Я дам все тебе,
Клянусь я судьбе
Достану с неба звезду
и тебе подарю
Клянусь я тебе, клянусь я тебе
С тобою Бог!