Confessa. исп. адриано челентано

Елена Балейская
ты признайся,
моя любимая,
что теперь
я не твой единственный.
и история неповторимая
перестала быть столь
таинственной,
обо мнe больше не мечтаешь,
из души своей изгоняешь.
стал с горчинкою привкус меда
на губах твоих.
почему
ты так изменилась?
почему
ты уже не та?
почему
ты тогда влюбилась?
А сейчас
дверь в сердце заперта.
Что ты сделала с жизнью нашей!
мир застыл,
весь покрытый инеем.
непонятно,
что будет дальше.
У судьбы непростые линии.
снова вечер приходит.
багровеет заря на просторе.
ночь вернется и с нею
пустота, как бескрайнее море... бескрайнее море....