Felicita исп. Al Bano

Елена Балейская
Счастье в судьбе
это дорога, которую вместе идем
счастье в судьбе
встретимся взглядом, в толпе мы друг друга найдем
счастье в судьбе
вместе с тобою и рядом, как в юности быть
счастье в судьбе
счастье в судьбе
ночью постель, согреваются мысли
счастье в судьбе
в мерном кружении,
реки течении, круги по воде.
За занавеской уютной
капли дождя
счастье в судьбе-
сон безмятежный ночью безбрежной покой.тишина.
Счастье в судьбе
пища насущная, дом твой и кров
счастье в судьбе
оставить записку тебе про любовь
счастье в судьбе
петь песни, что нравятся мне и тебе
счастье в судьбе!
Чувствуешь, в воздухе песня наша парит
мысль о счастье,как солнечный вихрь кружит
как лучик солнца, улыбка тебе
ты лишь поверь,это счастье, счастье в судьбе!
Счастье в судьбе
вечер чудесный словно сюрприз
в лунном сиянии
песня по радио тихо звучит
и поздравление от всего сердца отправить тебе
это и есть наше счастье, счастье в судьбе
счастье в судьбе это нежданный твой телефонный звонок
счастье в судьбе
счастье в судьбе. В ночи побережье, шумящий прибой
счастье в судьбе-это лишь сердце
наполнено грустью, любовью к тебе
счастье в судьбе-вновь дожидаться рассвета с тобою
чтоб не прощаться, встречаясь с мечтою
счастье в судьбе...