Я ищу тебя...

Каролина Голубева
Я ищу тебя,
Тебя...
Который потерялся когда-то.
Помню лишь волосы светлые, как пшено.
Не знаю, мне столько раз снились друзья.
Кто ты?
Подруга или друг?
И это чувство...
Что ты не один, оно мне знакомо!

Но я одна, и будто нет.
Почему ты молчишь, милый?
Столько всего произошло,
Мне хочется столько всего тебе рассказать и показать, Но не сразу...
у нас еще впереди столько ночей.
Приходи, я приготовлю белый чай с мёдом...
И наконец не буду обнимать свои колени,
Смотря в пустоту.