И чего ты воешь раненным зверем ночью?

Кристина Рорбах
И чего ты воешь раненным зверем ночью?
Он тебя растоптал,выкинул,обесточил.
Все твои:"Милый","Родной","Ну прошу,не надо".
По щекам твоим льют,невыносимым градом.

И чего ты хватаешься за рукав его и штанину?
Он из-за пазухи своей нож для тебя вынул.
В спину тебе копья не раз конечно летели,
Любимые руки,родная,теперь от тебя рдеют.

Ну чего же ты плачешь,и душу свою терзаешь?
Кажется,если уйдет,то совсем без него растаешь.
Он тебя за руку взяв,за порог свой вывел,
Плевать он хотел на то,что ты волком выла.

Как же ты так родная вляпалась в то болото?
Что в нем такого?Тебя вроде ждал кто-то.
Как позволила чувствам сделать себя незрячей?
Как околдованная твердила:"Милый,мой милый мальчик".

А милый твой мальчик,словно бездушный монстр,
Все поедал твою душу,оставил одни лишь кости,
Ты без него не живешь,ходишь серой тенью,
Так загналась,что слилась со своей постелью.

Он по тебе поверь,давно не скучает,
Может в его объятьях другая тает.
Вырой могилу для глупой своей надежды,
И прекращай таскать по карманам своей одежды.

Ты не пиши ему,что бы с тобой не случилось,
Не забывай,как слезы из глаз твоих лились,
Как он тебя тогда за порог свой вывел,
Как было плевать,что ты раненным зверем выла.

Однажды проснешься свободной от этой боли,
Сердце без ран,и в добавок без едкой соли
Это ведь детка истина ,а не ложь,
Дважды в одну реку,милая,не войдешь.