***

Светлана Бурдина
Я не хочу цинизма и обмана,
И мне претит неискренность в ответ.
С трудом свои зализываю раны.
И забываю страшный бред.
Ты был моей температурой,
ангиной, пневмонией и хандрой.
Но я исправилась, - не дура.
И на тебя махну рукой.
Еще немного - и забуду
Красивый, но болезненный роман.
Я все тебе прощу, переживать не буду.
Но не прощу тебе обман.