***

Светлана Бурдина
Нет. Нелюбимых не бывает.
У каждого есть свой любимый человек.
Мы просто тех, кто любит нас, не замечаем.
И сердце отдаем совсем не тем.
Не тем мы душу раскрываем.
И ждем напрасно чувств в ответ.
Не можем вовремя расстаться,
когда любви и след простыл.
Хотим ведь благородными казаться.
На деле о себе забыв.