Старая мелодия

Сергей Лютов
Шуршит ночной сонливый дождь,
А ты не спишь, ты все бредешь
Дорогой завтрашнего дня
И в дальний путь зовешь меня…

Да, я не знаю, что со мной -
Рожден был вольной головой,
Пространства, взгория, пруды
Лишь с моих слов всё слышишь ты…

Прошли года, взрастают внуки,
Мы всё такие же внутри,
И, несмотря на все разлуки
Мы, как и в юности близки...

Пусть соловей опять разбудит,
Когда начнет чуть- чуть  светать,
Пусть день опять счастливым будет,
И я стихи начну читать...

Шуршит ночной сонливый дождь,
А ты не спишь, ты все бредешь
Дорогой завтрашнего дня
И в дальний путь зову тебя…

И ты опять бредешь со мной,
Дорогой юности живой
Пространства, взгория, пруды
Ведь это ты, дарила ты...



Мелодия