Я снова жить хочу!

Валентина Хомякова
Посвящается Николаю Булгакову.

За моим окном солнце ярко светит,
За моим окном нежные цветы,
А птицы радостно поют, щебечут
И нет на сердце той щемящей пустоты.

Снова мир дарует то богатство красок,
Что так радует и наполняет жизнь,
Жизнь полна чудес и добрых сказок,
Я ночами не шепчу тебе - вернись...

Помню голос твой, стихи твои читаю,
Ты всегда здесь, рядышком со мной
И как дальше жить я точно уже знаю
И никто не властен над моей душой...

Снова жить хочу и прошу я Бога
За детей своих, за внуков и родных,
А слёзы и печаль там, за моим порогом,
Вновь научилась радоваться, научилась жить.

Времечко придёт, мы встретимся с тобою,
Но теперь уже не тороплюсь к тебе,
Ты только знай, родной, я дорожу любовью,
Что была подарена судьбой тебе и мне...

В своей жизни я ничто не поменяю,
С избытком получила нежности, тепла,
Я сберегу, что было и не растеряю,
Ведь ты со мной всегда, я не одна...