Догорало солнце на закате

Виктория Зинченко
Догорало солнце на закате,
И еще не таял лед.
Может буду я права когда-то,
Но никто мне в этом не помог.

И уходить зима то не спешила,
И снег летает сквозь меня.
Да только я давно ведь все решила,
Но печаль все скроет от меня.

Вся наша жизнь идет по кругу.
Те же ошибки, тот же лед.
Но может быть когда-то сможем мы друг другу
Сказать о том, что невдомек.

Не все бы было так нелепо,
И солнце вовсе не ушло.
И мы лучами все согреты,
Но не всем нужно это тепло.

Кто-то так горит в своем разочаровании.
Кто-то холоден как тень.
Кто-то тонет в океане,
А кто-то вовсе провожает день.

Но все одной ведь мы природы.
И все одно ведь нам нужно.
Нам нужно выдохнуть невзгоды
И разомкнуть это кольцо.

Все просто только на словах.
Но каждый сам себе решает.
Быть может просто все в вещах,
Но никто его не понимает...